Тайские шашлычки из куриной печени и сердечек с жареным рисом
Таиланд Рецепты тайской кухни
Вес блюда 870 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Тайские шашлычки из куриной печени и сердечек с жареным рисом
50 минут Время приготовления
8 единиц Ингредиентов

описание блюда

Таиланд – удивительная страна во всех отношениях. Если вы путешествовали по Таиланду, то наверняка эта поездка была для вас очень запоминающейся. Природа, климат, и, конечно же, интригующая экзотическая кухня. Здесь вас накормят на каждом шагу, при этом приготовив, казалось бы, простые блюда, и буквально заставят влюбиться в тайскую кухню. Одним словом, голодным в этой стране никто не останется. Сегодня мы приготовим одно из таких блюд, которое относится к уличной кухне и продается в тайских макашницах – передвижных торговых точках на колесиках. Макашница в Таиланде – это, можно сказать, часть культуры и своеобразная визитная карточка страны. В Таиланде практически никто не готовит еду дома, здесь проще и иногда даже дешевле питаться на улице, а еда в макашницах всегда свежая и очень вкусная. Итак, мы с вами приготовим тайские шашлычки из куриной печени и сердечек в особенном ароматном маринаде, а на гарнир подадим традиционный тайский жареный рис. Кстати, эти маленькие аккуратные шашлычки содержат минимум жира и подвергаются щадящей тепловой обработке, благодаря чему вполне подойдут людям, заботящимся о правильности своего питания.